terça-feira, 10 de abril de 2012

Paparoca da boa :)


TOMATES RECHEADOS COM DELICIAS DO MAR E CAMARÃO

Esta receita pode servir como prato, ou como entrada :)


Ingredientes:

4 tomates grandes
150g de camarão cozido cortado em pedacinhos
150g de delicias do mar cortadas em pedacinhos
2 ovos cozidos picados
Salsa ou coentros picados q.b.
4 colheres de sopa de maionese light
Azeitonas pretas descaroçadas picadinhas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:

Corte uma tampa nos tomates e com a ajuda de uma colher retire a polpa.

Numa taça coloque o camarão, as delicias do mar, o ovo picado, a salsa picada ou coentros picados (pessoalmente prefiro os coentros) e a maionese light.

Misture tudo e tempere a gosto.

Recheie os tomates com o preparado.

Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas.
Leve ao forno uns minutos.

Para quem não está a fazer dieta e nem pensa em fazer, pode colocar por cima, queijo ralado para gratinar

Acompanhe com uns legumes...

Sem comentários:

Enviar um comentário