TOMATES RECHEADOS COM DELICIAS DO MAR E CAMARÃO
Esta receita pode servir como prato, ou como entrada :)
Ingredientes:
4 tomates grandes
150g de camarão cozido cortado em pedacinhos
150g de delicias do mar cortadas em pedacinhos
2 ovos cozidos picados
Salsa ou coentros picados q.b.
4 colheres de sopa de maionese
light
Azeitonas pretas descaroçadas picadinhas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Corte uma tampa nos
tomates e com a ajuda de uma colher retire a polpa.
Numa taça coloque o camarão, as delicias do mar, o ovo picado, a salsa picada ou coentros picados (pessoalmente prefiro os coentros) e a maionese light.
Numa taça coloque o camarão, as delicias do mar, o ovo picado, a salsa picada ou coentros picados (pessoalmente prefiro os coentros) e a maionese light.
Misture tudo e tempere a gosto.
Recheie os tomates com o preparado.
Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas.
Leve ao forno uns minutos.
Para quem não está a fazer dieta e nem pensa em fazer, pode colocar por cima, queijo ralado para gratinar
Acompanhe com uns legumes...
Sem comentários:
Enviar um comentário