APLLE MARTINI
Ingredientes:
50ml de vodka
50 ml de concentrado de maçã
7up
Preparação:
Coloque a taça no frigorifico. Coloque a vodka e o concentrado de maçã no shaker com gelo. Mexa bem e coloque na taça. Complete com 7up e sirva.
BLUE HAWAIIN
Ingredientes:
1 dose de rum leve
1 dose de Curaçao blue
1 dose de leite de coco
gelo picado
Decoração:
1 triangulo de abacaxi
1 tira de coco
1 cereja
2 folhas de abacaxi
Preparação:
Coloque o sumo de abacaxi, o rum, o leite de coco e o Curaçao juntamente com o gelo picado no liquidificador e bata bem. Despeje-o no copo e decore com o triangulo de abacaxi, a tira de coco, a cereja e as folhinhas. Sirva com uma palhinha.
SANGRIA DE CHAMPANHE E FRUTAS
Ingredientes:
0,5 litro de sumo de laranja
0,5 litro 7up
pau de canela
hortelã
acúcar q.b.
morangos
manga
kiwi
pêssego
abacaxi
papaia
uva
Sem comentários:
Enviar um comentário