Ando danadinha para fazer....já não consigo resistir mais....."prontos" está decidido............
Ingredientes
- Bolachas Maria: 1 Pacote
- Margarina: 125 g
- Queijos frescos: 3
- Natas: 4 dl
- Colheres de sopa de açúcar: 6 Colher de sopa
- Gelatina branca: 5 Folha
- Doce de framboesas: 1 Frasco
Preparação
Moem-se as bolachas na 123, ou outro aparelho, até ficarem em “farinha”. Junte à margarina a bolacha moída e misture na batedeira até a mistura ficar homogénea. Com esta massa (manteiga + bolacha moída) forra-se a tarteira, leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme. Na batedeira, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água. Bate-se e deita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao frigorífico. Duas horas antes de servir, retira-se do frigorífico e barra-se a superfície com doce de framboesas, deixa-se no frigorífico até à altura de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário